Dragon Capital приобрел торгово-развлекательный центр «Аладдин» в Киеве

Компания UCPIH Ltd, входящая в группу компаний Dragon Capital, завершила сделку по приобретению торгово-развлекательного центра «Аладдин» площадью 16,466 кв.м у компании Meyer Bergman. Стоимость сделки не разглашается.

Читайте также: Dragon Capital завершила сделку по приобретению логистического комплекса «Арктика»

Торговый центр «Аладдин», с общей арендной площадью 10 571 кв. м, расположен в густонаселенном жилом районе рядом со станцией метро «Позняки», недалеко от торгового центра «Пирамида», который компания Dragon Capital приобрела в 2016 году.

Справка Finance.ua:

  • Dragon Capital – одна из крупнейших групп компаний в Украине, которая работает в сфере прямых инвестиций и финансовых услуг, предоставляя полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов. Компания была основана в 2000 году в Киеве и имеет успешный 19-летний опыт прямых инвестиций в Украину.
  • UCPIH Ltd (Ukrainian Commercial Property Investment Holding) – это инвестиционный холдинг, входящий в группу Dragon Capital и специализирующийся на инвестициях в коммерческую недвижимость. Мажоритарным акционером холдинга является Dragon Capital Investments Limited.

Источник: news.finance.ua

Добавить комментарий

<a href="https://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>

Top