Татьяна Авраменко, управляющая Veranda on the river, делится своими впечатлениями о минувших 12 месяцах и планами на 2020 год
2019-й как стимул для новых побед
Про прошлый год можно говорить бесконечно, потому что он был очень продуктивный, удачный и успешный. Это был второй год работы ресторана Veranda on the river. Обычно первый год тестовый, это период становления и раскачки. Второй год знаменует собой стабильность и достижение определенных целей. В 2019-м мы получили заслуженный сертификат первого в Украине экоресторана. Кроме того, благодаря своей объемной винной карте мы заслужили два бокала от рейтингового мирового издания Wine Spectator. Побывав в Европе, мы познакомились с семьями виноделов и устроили много экогастрономических вечеров на территории ресторана. Нашими гостями были такие великие люди, как мистер Грамона, который производит самый лучший кофе, и Анжело Гайя, который является выдающейся личностью в мире вина.
Мы гордимся нашими авторскими шоу, которые можно увидеть только в Veranda on the river. У нас выступали такие известные исполнители, как Евгений Хмара, Ирина Билык, Полиграф ШарикOFF, Tarabarova, MamaRika, Даша Суворова.
О вдохновении и планировании
Задача руководителя — определять цели и продвигать идеи. Это как работа капитана корабля — задавать курс и вести судно в нужном направлении. У нас сильная и мудрая команда, которая готова реализовывать любые задачи и идеи. Важно отслеживать, что популярно в мире сегодня, в каких конкурсах стоит поучаствовать. Мы обладаем высоким уровнем квалификации и не боимся заявлять о себе. Я думаю, что в этом году мы подадим заявку на конкурс по дизайну интерьера ресторанов мира.
Подпишитесь на канал DELO.UA
В любом деле очень важны системность и пошаговость. Сначала я составляю план крупных мероприятий, затем подробный ежемесячный план. Отлично работает настенный календарь с планами и задачами: когда наглядно видишь общую картину, то вдохновляешься на ее воплощение. Главное помнить, что ресторан — это место, которое создает людям праздник.
О грядущем 2020-м
Я не суеверна, но прислушиваюсь к рекомендациям восточного календаря. В год Крысы рекомендуют ставить труднодостижимые цели, уверенно идти к их выполнению. Звезды точно будут помогать целеустремленным.
В 2020 году мы готовим яркий сезон террасы с концертами звезд. 14 февраля и 8 марта для наших гостей выступит всемирно известный пианист Евгений Хмара.
В январе мы презентуем итальянскую домашнюю кухню с визитом знаменитого повара из Италии. В апреле-мае стартует новое меню от шеф-повара Сергея Башинского, созданное после путешествий по США, Великобритании, Франции, Италии.
В декабре ресторану исполнится три года, и мы подарим гостям фееричный праздник. Главное — не забывать о том, что ресторан — это о еде! Ежемесячно мы обещаем устраивать праздники неизведанных вкусов!
Источник: delo.ua