Безопасно ли делать ставки на Binance?

А что если вам попадется способ, позволяющий зарабатывать проценты на криптовалюте во время HODL? Фиксированный стекинг Бинанс позволяет вам получать проценты на ваши активы на бирже, и в этой статье мы рассмотрим крипто-стакинг на Binance, самой известной крипто-бирже на рынке.

Что такое Binance?

Binance — это известная криптовалютная торговая платформа. Биржа начала предоставлять свои услуги 14 июля 2017 года. К середине 2018 года она уже была крупнейшей платформой по объему торгов. Binance предлагает своим пользователям широкий спектр продуктов, таких как маржинальная торговля, кредитование, фондовый рынок и т.д. Одним из таких продуктов является стейкинг, который стал доступен на Binance в 2019 году.

Что такое стакинг в криптовалюте?

Прежде чем перейти к тому, как работает стакинг на Binance, мы должны понять, что такое крипто-стакинг? Вкратце, стейкинг позволяет заблокировать ваши средства и получить процент от средств, которыми вы владеете на платформе или в кошельке.

В блокчейне PoS (Proof of Stake) стейкеры обеспечивают безопасность сети блокчейна, подтверждая или добывая транзакции блока. Следует отметить, что чем больше активов вы ставите на кон, тем выше ваши шансы на подтверждение транзакций. Кроме того, продолжительность времени играет решающую роль в определении вашей доходности, поскольку чем дольше вы храните монеты в своем кошельке, тем выше будет ваша доходность.

Что такое ставка на Binance?

Binance staking позволяет вам получать проценты от активов, которыми вы владеете в своем криптокошельке. Вам просто нужно выбрать один из доступных вариантов ставки и сравнить предполагаемую процентную ставку и период ставки в зависимости от ваших исследований. В основном на Binance доступны три типа ставок.

Ставка с блокировкой

Binance Locked staking позволяет вам заблокировать ваши криптоактивы на заранее определенный срок. Срок блокировки варьируется от недели до трех месяцев. Вы храните эти средства в своем криптокошельке, что способствует функционированию сети блокчейн. Вы можете вывести средства из стакинг-программы в удобное для вас время; однако в случае досрочного погашения вы можете не получить начисленные проценты.

DeFi Staking

Ставки DeFi на Binance позволяют вам участвовать в проектах DeFi для предоставления услуг пользователям с помощью смарт-контрактов. Однако необходимо помнить, что эти проекты также сопряжены с высокими рисками. Поэтому прежде чем делать ставку, вы должны получить полные знания или не делать ставку вообще.

Ставка на ETH 2.0

Основная цель Ethereum 2.0 — сделать ethereum более масштабируемым, устойчивым и безопасным. Модернизация в основном распределяется на три части, и важной ее составляющей является стейкинг, который позволяет пользователям получать вознаграждение, поддерживая сеть.

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий

<a href="https://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google

Top