Топ криптобирж

Криптобиржа является торговой платформой, позволяющей пользователям совершать покупку и продажу, хранение и обмен криптовалют. Цифровые деньги или криптовалюты позволяют преодолевать последствия инфляции, выгодно инвестировать капитал. При них покупают товары, обслуживание, а также используют их для торговли на специализированных биржах. Эксперты советуют перейти на сайт и почитать о популярных криптобиржах современного мира и их приложениях. Они различаются по объемам операций, типам хранения криптовалют (централизованные и децентрализованные, с хранилищами и без них), однако все должны быть легальными. Узнать о других криптобиржах можно узнать на ресурсе wellcrypto.

Huobi Global

Huobi Global – международная криптовалютная биржа. Работа международной компании Huobi началась еще в 2013 году. Криптовалютная биржа позволяет трейдерам совершать сделки с множеством активов, среди которых около 300 валютных пар и кросс-курсов. Информация о наличии лицензии у предоставленной компании отсутствует, награды за время деятельности биржа также не получалась.
Сильными сторонами Huobi Global перед конкурентами являются:

  • широкий ассортимент торговых инструментов;
  • уровень минимального депозита – 100 USDT;
  • сайт интегрированный для клиентов со всех стран мира, есть русскоязычная версия сайта.

О huobi отзывы крайне положительные.

Gate.io

Сайт Gate.io – это площадка, где можно торговать криптовалютой. Он начал свою деятельность на волне роста популярности и цены биткоина, произошедшего в 2013 году. О основателях платформы практически ничего неизвестно. Единственная общедоступная информация – у источников трейдинг-сервиса стоит пекенец Линь Хань, более подробные данные отсутствуют. Физически штаб-квартира компании располагается на территории Китая, однако она зарегистрирована в оффшоре на островах Кайманов.
Сначала сервис предлагал торговлю исключительно биткоином.

Впоследствии к нему добавились и другие токены – сегодня представлены практически все популярные монеты. Однако лидирующие позиции занимают всего четыре платежных средства: BTC, ETH, USDT, CNYX. Именно по их цене определяется стоимость других токенов
Сильными сторонами Huobi Global перед конкурентами являются:

  • Комиссии по вводу и выводу;
  • Необязательная верификация;
  • Услуга облачного майнинга

О gate io отзывы крайне положительные.

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий

<a href="https://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google

Top