Apple расширила правила ремонта для iPhone

Американская компания Apple решила позволить ремонтировать iPhone, в которых были вставлены батареи других производителей.

Об этом сообщает портал MacRumors со ссылкой на внутренний документ компании.

Читайте также: Apple объяснила дороговизну iPhone

“IPhone, в которых были вставлены батареи других производителей, отныне могут ремонтироваться в официальных сервисных центрах Apple и Genius Bar”, – говорится в сообщении.

Как сообщает MacRumors, такой шаг очень веский, так как ранее Apple категорически отказывался ремонтировать в своих сервисных центрах iPhone с другими батареями.

Согласно новой инструкции, если ремонт не связан с самой батареей, то сервисные центры будут ремонтировать iPhone без проблем. В частности речь идет о ремонте дисплея, микрофона и пр., согласно обычному тарифу.

Однако, если ремонт связан с самой батареей, которая была вставлена ​​другим производителем, то сервисным центрам отныне разрешено заменять их на официальные батареи от Apple согласно обычным тарифам.

В то же время портал подчеркивает, что Apple и дальше не будет ремонтировать iPhone, если в них будут установлены от других производителей, в частности, логические платы, микрофоны, кнопки, которые регулируют звук и выключают/включают сам смартфон. Отмечается, что соответствующие изменения вступили в силу с этого вторника и будут действовать по всему миру.

Источник: news.finance.ua

Добавить комментарий

<a href="https://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по рубрикам
Поиск с Google

Top